Wokschalen

Tipps - Wokschale

Unsere Wokschalen sind ideal für alle Setkombinationen und Ringbrenner von 20 bis 70 cm! 

-Unsere Wokschalen sind von Hand gearbeitete Einzelstücke und haben deshalb in Form und Aussehen unterschiedlichen Charakter.
-Auch leichte Vertiefungen und Unebenheiten sowie Schweißnähte sind normal und beeinträchtigen die Grill- und Kocheigenschaften in keinster Weise!

ACHTUNG: Bitte vor der ersten Benutzung beachten! 
  1. Vor dem ersten Benutzen bitte die Wokschale mit Speiseöl leicht einölen.
  2. Wokschale auf unseren Ringbrenner leicht erhitzen.
  3. Nach ca. 2-3 Minuten die ganze Platteninnenfläche mit dem mitgelieferten Edelstahlschwamm ausreiben.
  4. Danach mit einem sauberen Lappen abreiben.
  5. Immer nach Benutzung leicht einölen um Rost zu verhindern.
Sollte Ihnen einmal eine Stelle rostig geworden sein, können Sie diese Stelle mit Schleifpapier oder Edelstahlschwamm jederzeit entfernen und danach wieder einölen.
 
EisenwokschaleIn der Anfangszeit bitten wir Sie, Ihre Speisen mit etwas mehr Öl oder Fett zuzubereiten, dadurch beginnt sich die Schale zu bräunieren und wird immer dunkler und besser. So entsteht auf natürliche Weise eine Patina, die das Kleben und Rosten verhindert.
 
Nach Gebrauch die Wokschale immer trocken reiben und mit etwas Speiseöl einölen und danach an einer trockenen Stelle aufbewahren.
 
So werden Sie sehr lange Freude an Ihrer Schale haben. Die Eisenschale bitte immer nur mit Wasser reinigen und kein Spülmittel
 
Alle Teile werden bei Betrieb heiß. Kinder sind fernzuhalten.
 
Zu Ihrerer eigenen Sicherheit sollten Sie Handschuhe tragen - Verbrennungsgefahr! Bitte immer die gesamte Gebrauchsanweisung vor Inbetriebnahme lesen!
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